Лечебные настрои сытина

На этой странице вы можете бесплатно скачать исцеляющие аудио настрои Георгия Николаевича Сытина. Помимо этого, вы можете слушать их онлайн. Многие оздоровительные настрои читает сам автор. Представлены аудионастрои для женщин и мужчин.

Техника Сытина по самовнушению поможет вам улучшить состояние суставов, печени, сердца, легких, щитовидной железы, поможет справиться с переутомлением и стрессом, поможет победить онкологию и иные болезни.

А знаете ли вы, что Георгий Николаевич Сытин прожил до 95 летнего возраста? И это несмотря на многочисленные травмы полученные во время Великой Отечественной войны, с которыми он сумел справиться. Дата смерти Г. Н. Сытина — 21 ноября 2016 года.

Я, как автор этого сайта, могу поделиться с вами своим отзывом на прослушивание настроев Сытина Георгия Николаевича. С помощью этих настроев мне удалось улучшить сон и уменьшить уровень стресса. Исцеление по Сытину — весьма эффективно.

Рекомендую посетить и эти страницы:
1. Сытин Георгий Николаевич — Животворящая сила
2. Георгий Николаевич Сытин — Воспитание ребенка
3. Арнольд Эрет — Живое питание

Здесь собраны лишь лучшие аудиозаписи. Все аутотренинги представлены в виде файлов и доступны для бесплатного скачивания по прямой ссылке в формате mp3. Внизу страницы вы, в качестве небольшого бонуса, можете скачать несколько видео настроев. Самовнушение по Сытину, как правило, хорошо помогает.

Все аффирмации Сытина перед загрузкой на сайт были мной тщательно проверены.

Может быть вас заинтересует и этот настрой Сытина для достижения спокойствия нервной системы (особенность заключается в красивой фоновой музыке, настрой создан мной для этого сайта): настрой Сытина для оздоровления нервной системы.

Божественные настрои

1. Божественное исцеление предстательной железы

2. Божественное исцеление позвоночника

3. Божественное возрождение юных коленных суставов

4. Божественное возрождение юных коленных суставов 2

5. Божественное исцеление дыхательных путей

6. Божественное оздоровление головного мозга

7. Божественное усиление зрения

8. Божественное оздоровление

9. Божественное спокойствие

10. Божественные механизмы омоложения

Остальные аудиофайлы

1. Все тревоги исчезли

2. Женская красота

3. Здоровый сон

4. Исцеление от гайморита

5. Исцеление печение

6. На здоровый образ жизни

7. На здоровый сон

8. На смелость

9. Бодрящий настрой

10. Общий

11. На усиление волевого внимания

12. На хороший сон

13. Общее оздоровление сердца

14. Еще один общий настрой

15. Оздоровление желудка

16. Оздоровление кожи головы

17. Очистка тела

18. Память, внимание, радость жизни

19. Преодоление неврастении

20. Против ожирения

21. Развитие способностей

22. Снятие возбуждения сердца

23. Усиление воли, зрения и слуха

24. Усиление зрения

25. Усиление иммунной системы

26. Устойчивость в жизни

27. Устойчивость к подлостям

28. Устранение последствий стрессов

29. Юношеские здоровые ноги

30. Я должен верить в себя как в Бога

31. Я живу в полной гармонии со всей Вселенной

32. Настрой на здоровый суточный цикл жизни

33. Уменьшение напряжения в процессе работы

34. Исцеление от храпа

35. Настрой Сытина против ожирения — мужской голос

36. Настрой Сытина против ожирения — женский голос

37. Настрой Сытина на долголетнюю женскую красоту

38. На быстрое омоложение

39. Настрой Сытина от головной боли

40. Настрой на оздоровление поясницы и почек

Видео настрои Сытина

1. Против ожирения

2. На долголетнюю женскую красоту

3. На укрепление волос

4. На исполнение жизненных планов

Георгий  Николаевич Сытин знаменит тем, что создал уникальную систему лечения на основе самоубеждения. Пережив девять боевых ранений, он пришел к выводу, что можно противостоять любым нарушениям в организме с помощью волевых усилий. После Великой Отечественной войны Сытин смог восстановить свое здоровье с помощью этого метода, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет

Георгий  Николаевич стал четырежды доктор наук: педагогических, психологических, медицинских и философских. Более 60 лет своей жизни он посвятил терапевтической практике, помогая людям избавиться от сложнейших недугов. У него большое количество наград, а его система была признана учеными многих стран мира. Знаменита его книга исцеляющих настроев «Животворящая сила».

Как лучше усваивать настроиСытин советует, что легче усваивать настрои, если их прослушивать в звукозаписи. Можно наговорить текст на магнитофон самому. Самое главное – тон изложения должен быть убедительным, утверждающим, твердым, без всякого пафоса. Можно таким же тоном  проговаривать настрой вслух, а можно читать про себя. Кому как нравится: кто-то предпочитает прослушивать настрой,  а кто-то  прочитывать.  Лучше всего в процессе прослушивания расслабиться и не отвлекаться, хотя можно одновременно что-нибудь делать по хозяйству. Некоторые прослушивают лечебные тексты по пути на работу или домой.

Очень важно настроить себя на глубокое и прочное усвоение настроев. Вот почему для начала можно прослушать  настрой на усиление волевого внимания. Совсем не важно, знает человек текст наизусть или нет, так как настрой усваивается, в основном, в процессе прослушивания или проговаривания. Усваивать любой настрой нужно до тех пор, пока не наступят положительные изменения состояния.

Иногда при усвоении настроя нужно вести себя активно, к примеру, ходить, прилагая усилия к запоминанию текста. У многих это повышает эффективность усвоения. Необходимо понять, что усвоить настрой – это не просто запомнить его текст, а перестроить свой организм в соответствии с содержанием настроя.  Фрагменты текста настроя, которые больше всего нравятся,  имеют особый смысл. Их  полезно слушать, читать или проговаривать на память много раз. Очень важно при прослушивании настроя неоднократно повторять громко вслух мысль за мыслью.

Слово лечит Всем известно, что слово может сильно ранить и вызвать болезнь. Но оно и способно врачевать. Сытин успешно лечит словом от разных болезней: бессонницы и неврозов, гипертонии и язвенной болезни, радикулита и заболевании дыхательных путей. Он убежден, что его система основана на строгой науке. Ведь в учении И.П. Павлова говорится о том, что наша речь – вторая сигнальная система и связана с подсознанием человека, которое управляет физиологическими процессами в организме. Вот почему с помощью слова можно оказывать воздействие на психику  и мобилизовать саморегулирующую систему  организма. Слова в лечебных настроях подобраны живые, яркие, динамичные. Они помогают человеку обрести уверенность в своем выздоровлении.

Здоровый духВот, к примеру,  как начинается исцеляющий настрой на здоровый дух: «В меня вливается новая здоровая новорожденная жизнь…» Этот настрой помогает человеку буквально переродиться, обрести новые счастливые и веселые мысли, поднять настроение. После прочтения исцеляющего настроя рождается колоссальная сила духа, а здоровый дух помогает телу восстановить здоровье. Постепенно рождается господство духа над бренным телом, которое становится энергичным и сильным. Появляется твердая уверенность в себе, в своих силах. Человек полностью начинает управлять своими чувствами и мыслями, а также своим состоянием.

31med.ru

У меня в руках книга Г. Н. Сытина «Божественные исцеляющие омолаживающие настрои», том I изд. «Эти». Тираж 50 тыс. экз.

Давайте попробуем, любезный читатель, не обольщаясь названием, вдумчиво вникнуть в суть этого очередного «исцеляющего» сочинения, прежде чем использовать его в качестве лечебного пособия.

Многие перед началом чтения объемистых произведений (а в данной книге без малого 413 страниц) заглядывают в оглавление. Поступим и мы подобным образом. Оглавление здесь поистине тоже «божественное». После полезных советов, занимающих неполную страницу, — 40 последующих глав имеют началом слова: «божественный», «божественное» или «божественная». Здесь и «божественное омоложение головы», и «божественное возрождение юности женщины», и «божественная защита сердца», и «божественное исцеление от радикулита» и даже «божественный настрой для рождения сына» (для мужчины). Много и других «божественных» заголовков для исцеления, омолаживания, усиления и прочее. Настрои предназначены практически для всех органов и систем человеческого организма и, вероятно, по мысли автора, должны использоваться практически на все случаи жизни.

Вот маленький отрывок из вводных рекомендаций: «Одни люди предпочитают прослушивать настрой, другие прочитывать. Это кому как нравится (то есть, прельщающая свобода выбора. — примеч. авт.). При прослушивании можно еще и делать что-нибудь по хозяйству. Но лучше, если вы постараетесь не отвлекаться и сосредоточиться».

Усвоив полезные советы автора книги, перевернем страницу для конкретного ознакомления с первым из настроев. Заглавие здесь следующее: «Божественные настрои на преодоление трудностей усвоения настроев». Полностью зачитаем начало настроя:

«Животворящая Божественная новорожденная жизнь вливается в мою голову. Колоссальная Божественная сила вливается в мою голову. (Бедная голова! Что сталось бы с ней в действительности, если бы в нее влилась хоть толика той «Колоссальной Божественной силы», о которой идет речь, если подвижники святости падали ниц при одном ее приближении. — примеч. авт.). Колоссальная Божественная энергия быстрого созидания — быстрого развития вливается в мою голову. Голова рождается все более энергичная — все более сильная (оказывается, и голова рождаться может с помощью сытинского «Божественного настроя»!?). С каждой минутой голова рождается все более энергичной — все более сильной». И далее по тексту начинается нечто иное, как мощное эгоутверждение: «Я в любой момент могу преодолеть все трудности в работе над собой»… «я это твердо знаю как действительный факт»… «я всегда — во всякое время могу целиком выключиться из внешнего мира и полностью сосредоточиться на усвоении настроя»… «я всегда могу начать работу над собой» и т. д.

«В мою голову постоянным-непрерывным потоком вливается Божественная космическая энергия. Днем и ночью — круглосуточно усиливается энергия головы — резко возрастает энергия головы — резко возрастает сила головы» (Надо полагать, автор имеет в виду силу мозговых процессов, а не физического органа. — примеч. авт.).

И еще несколько кратких цитат из данного настроя: «Огромной — колоссальной силы животворящая Божественная новорожденная жизнь по велению Господа Бога вливается в мою голову. По велению Спасителя в мою голову постоянным потоком вливается святая Божественная сила» (Наконец-то становится понятным, почему настрои именуются «Божественными», ибо Сам Спаситель повелевает, чтобы в головы последователям системы Сытина вливалась «огромной — колоссальной силы животворящая Божественная новорожденная жизнь». — примеч. авт.). Но и это еще не кульминация. Далее начинается подлинное самосотворение и обновление всего естества:

«Я весь насквозь заново рождаюсь новорожденно-цельным»… «Постоянно восстанавливается новорожденное колоссальное Божественное число волос на голове. Взамен утраченных зубов постоянно зарождаются новые необычайно крепкие белоснежные зубы» (Интересно, сколько белоснежных зубов народилось у самого создателя настроев? — примеч. авт.).

«Все мое тело постоянно восстанавливает новорожденную Божественную цельность» и т. д… «По велению самого Спасителя я все могу», — утверждает сытинский настрой». Я всегда — во всякое время могу прибавить энергии, могу обратиться за помощью к Господу Богу и попросить у Господа Бога энергии. И я сразу почувствую, как в меня вливается дополнительная энергия жизни» (Все эти вливающиеся энергии имеют обычно тварный, а не истинно божественный характер, как считают самообольщенные. — примеч. авт.). «Если мне не хватает энергии, я могу обратиться за помощью к Божьей Матери — и мне всегда помогут», — самоуверенно вещает настрой. И заключает себя еще более хвастливыми словами: «Сам Господь Бог всегда помогает мне поддерживать первозданное Божественное несокрушимое здоровье. Я рождаюсь Божественно — здоровый — несокрушимо здоровый».

Теперь давайте передохнем от «божественных» цитат и зададимся вопросом: есть ли смысл далее читать эту книгу, тем более изучать, заучивать, использовать даже в качестве психотерапевтического средства, если и далее вся она состоит из подобного суррогата бравурных абракадабр, имеющих лишь претензии на божественность и маниакальные запросы, на удовлетворение своих честолюбивых человеческих мнений?

Не хотелось бы останавливаться на лексических построениях. Многие из них, на мой взгляд, мягко говоря, далеки от совершенства и едва ли даже вообще могли появиться в Российской печати в нравственно достойные времена, когда ценилась литературная чистота русского языка и предъявлялись должно высокие требования к грамматике.

Возникает вопрос: «Нужно ли (и можно ли?) вообще православному человеку, имеющему подлинные спасительные святые тексты в виде молитв, составленных угодниками Божиими и заповеданных людям Самим Спасителем (молитва Господня «Отче наш»), прибегать за помощью к сомнительным настроям, лишь претендующим на свою божественность?».

Настрои Георгия Сытина лишены духа смирения, сокрушения, покаяния, славословия Господу. Даже прошения в них имеют характер демонической гордыни, превозношения, самоугодия.

Эти настрои ложны по сути, ибо содержат лишь желаемое, но в действительности не осуществляется никакое вливание Божественных сил и того глобального оздоровления, заманчиво обещанного книгой не происходит. Происходит лишь типичное самообольщение, а порой добровольное демоническое соитие, духовная самонаркотизация («прелесть»).

«Божественные настрои» в действительности антибожественны, ибо направляют людей в ложное русло, отвлекая от истинных молитв во спасение души и телесного оздоровления.
     Святые отцы Восточной Церкви сами страшились яда ереси и лжи, и советовали настоятельно всем православным христианам с величайшей разборчивостью подходить к чтению книг.

Так, святитель Игнатий Брянчанинов писал: «Не прельщайся громким заглавием книги… не прельщайся ни великолепным изданием, ни живописью, силою, красотою слога, ни тем, что писатель — будто святой, будто доказавший свою святость многочисленными чудесами.

Лжеучение не останавливается ни пред каким вымыслом, ни пред каким обманом, чтоб басням своим дать вид истины, и тем удобнее отравить ими душу…».

Многое, если не все из вышепроцитированного, можно отнести и к книге Г. К. Сытина «Божественные исцеляющие омолаживающие настрои».

Невярович В.К. Чудесные исцеления. Воронеж, 1998

Источник…

Главная    Настрои Сытина Настрой СытинаВсегда 12:35 Настрой СытинаУменьшения напряжения 19:11 Настрой СытинаНа Радость Жизни 03:41 Настрои Сытина (Таша)Божественный настрой 03:26 настрои Сытинадля здоровья женщины 05:16 Настрои Сытина (Таша)На радость жизни 02:39 СытинБожественный настрой 03:26 Настрой СытинаНа радость жизни 03:42 Настрой СытинаЗдоровый дух 03:26 Настрой СытинаНастрой Сытина 03:41 Настрой Георгия СытинаЯ ВСЕГДА молодая юная красивая, я всегда развиваюсь, совершенствуюсь 12:35 Настрои СытинаОмоложение 3.Мужская сила. 42:20 Настрои СытинаЭнергия и сила жизни. 10:09 SvetlanaНастрой Сытина на радость жизни 02:39 Настрои СытинаВсе мои жизненные планы будут исполненны 09:52 Настрои Сытина (Таша)Всегда 12:35 Настрои СытинаНа смелое поведение и высокую работоспособность 18:40 Настрои СытинаУсиление иммунной системы 44:24 Настрой СытинаИсцеление, омоложение, развитие 16:33 Настрой Геория СытинаУменьшение напряжения 19:11 Настрои СытинаМужская сила 33:58 Настрой СытинаЖенское здоровье. 31:29 Настрои Сытинаюное лицо 09:10 Настрой СытинаПлоский животик 03:32 СытинУменьшение напряжения 19:11 Настрои СытинаТворящие исцеляющие мысли новый метод 16:33 Настрой СытинаУничтожение инфекций 23:07 Г.Н. СытинНастрой 04:16 ТашаСытин ГН — Божественный настрой 03:26 Настрой СытинаИсцеление желудка-кишечника при паталогических изменениях 37:32 Настрои СытинаНа устойчивость нервной системы 36:55 СытинНастрой спокойствия 10:43 Настрои СытинаБлаженное спокойствие 14:04 Настрой СытинаОздоровление органов горла 24:59 Настрои СытинаОздоровление лимфосистемы 12:07 Настрой Георгия Сытина02 Безграничные возможности 04:21 Настрои СытинаНа здоровый сон 15:24 Настрои СытинаРазвитие умственных способностей с музыкой 30:29 Настрои СытинаНа оздоровление головы 38:59 СытинНастрои 29:04 2345дальше

3 недели ago

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *